Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Харви Вайнштейн домогался до главы Роскино

Харви Вайнштейн домогался до главы Роскино

Екатерина Мцитуридзе, генеральный директор Роскино сообщила, что подвергалась домогательствам со стороны знаменитого голливудского продюсера.

Эта история впервые произошла в 2003 году, когда Мцитуридзе побывала на Берлинском кинофестивале, что бы взять интервью у Джорджа Клуни. После ее общения с актером к ней подошел господин Вайнштйн и заявил, что ему понравились ее вопросы к Клуни и он хотел бы обсудить с ней «русскую культуру», после чего пригласил главу Роскино на ланч в свой номер.

Однако Мцитуридзе отказала продюсеру мотивируя это тем, что их «культурное общение тет-а-тет» вряд ли понравится ее молодому человеку и Мцитуридзе также предложила пригласить своего парня на эту беседу. Ответ Вайштейна был прост:  «Ты что, не понимаешь о чем я?». После чего продюсер написал ей свой номер телефона.

Эта история так и окончилась ничем, но продюсер и не думал отступать. После первой неудачной попытки Вайштейн попробовал снова пригласить Мцитуридзе на ланч, но уже в 2004 году в Венеции. Так же как и в прошлый раз глава Роскино отказала пройти в номер к продюсеру и предложила ему встретиться и поговорить в кафе в одной из пятизвездочных гостиниц. Ванштейн согласился.

Когда настал день встречи и девушка ждала Ванштейна в назначенном месте, туда явился вместо него его ассистент. Он сообщил Мцитуридзе, что голливудский продюсер заболел и просит ее прийти в его номер, но при этом, молодой человек заверил Мцитуридзе, что сам будет находится в номере при их разговоре. Однако, как оказалось, все произошло совсем не так, как было обещано. Как только они с ассистентом пришли в номер к Ванштейну, молодой человек сразу же «испарился», а на пороге номера ее ждал голливудский продюсер в халате.

«Я ждал массажистку, но она опаздывает. Мы можем развлечься и без нее, давай расслабимся», – сказал ей Вайнштейн.

После этого предложения Ванштейн пожаловался девушке на недавнюю операцию на желудке и расстегнув халат показал ей свой живот.

«Тебе понравится. Я гуру в этом вопросе. Ты никогда не встретишь такого мужчину, как я», – нескромно сообщил ей продюсер.

Мцитуридзе так и не смогла понять, что именно имел ввиду звездный продюсер – массаж или же что-то интимное, но ей удалось покинуть его номер как только туда пришел официант.

После этого случая они еще раз встретились на Каннском фестивале в 2014 или в 2015 году, где инвестор Леонард Блаватник решил познакомить главу Роскино с знаменитым продюсером не зная, что они уже встречались не единожды. На той встрече Вайнштей повел себя как будто ничего и не было, вроде как и встретились первый раз. Однако, после обмена «любезностями» продюсер посоветовал девушке забыть о том, что было и вести себя как «умная девочка».

Служба информации: «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru