Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 11 2017
Home / НОВОСТИ / Навальный о выдвижении Собчак: «Все имеют право идти на выборы»

Навальный о выдвижении Собчак: «Все имеют право идти на выборы»

Глава ФБК и оппозиционный политик на митинге в Астрахани заявил, что любой человек имеет право идти на выборы президента РФ. Так Навальный прокомментировал выдвижение «светской львицы», а ныне  известной телеведущей Ксении Собчак, которая планирует выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах.

Однако, по сообщениям политика, если власти не допустят его до выборов, то их можно будет считать недействительными.

«Все имеют право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше. Зюганов, Явлинский, Собчак, Навальный – все могут идти на выборы», – подчеркнул он.

Ксения Собчак – «кандидат против всех», так она себя называет, собирается выдвинуть свою кандидатуру  на выборах президента России 2018 года. Однако, телеведущая сообщила, что в случае, если Алексея Навального допустят до выборов, то она готова уступить ему свое место.

Отметим, что ранее, Навальный критиковал выдвижение Собчак на выборах. Он заявлял, что такой шаг выгоден Кремлю, что бы представить «карикатурного либерального кандидата», который вызовет ярость у населения своей «людоедской риторикой».

Ранее Элла Памфилова заявляла, что эти выборы политик пропустит из-за судимости.

Служба информации: «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru