Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / ЧП на «Эхо Москвы»: Неизвестный ударил ножом в горло ведущую радиостанции

ЧП на «Эхо Москвы»: Неизвестный ударил ножом в горло ведущую радиостанции

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что неизвестный мужчина ворвался в здание «Эха Москвы» и нанес удар ножом ведущей Татьяне Фельгенгауэр.

По словам главреда, нападавшего удалось задержать, журналистка отправлена в больницу и ее жизни на данный момент ничего не угрожает.

Как сообщил источник СМИ, знакомый с ситуацией при  допросе задержанный отвечал неадекватно на вопросы полицейских. Его должны будут проверить психиатры.

Александр Курреной – официальный представитель Генпрокуратуры пообщался с Венедиктовым и пообещал последнему, что ведомство будет держать ситуацию на контроле. Так же офицер отметил, что данный инцидент «вопиющий».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru