Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 17 11 2017
Home / НОВОСТИ / СМИ: Глава структуры ФСО задержан за хищение денежных средств у мэрии Москвы

СМИ: Глава структуры ФСО задержан за хищение денежных средств у мэрии Москвы

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, сотрудниками ФСБ России был задержан генеральный директор ФГУП «Свэко» Олег Филлипов. Его подозревают в хищении крупной суммы денег, которую мэрия столицы выделила на обслуживание и ремонт интеллектуальной транспортной системы города.

Собеседник журналистов не сообщил о какой сумме хищения идет речь, однако он отметил, что господина Филлипова подозревают в хищение в особо крупном размере, а это значит, что общая сумма похищенных средств более 1 миллиона рублей. Также источник сообщил, сумма контракта, к которой у ФСБ возникли основания для задержания Филлипова, составляет 3,9 миллиарда рублей.

По сведениям журналистов суд арестовал мужчину на 2 месяца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru