Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 11 2017
Home / СПОРТ / После публичного покаяния к Андрею Аршавину вернулась жена

После публичного покаяния к Андрею Аршавину вернулась жена

Её тронуло, что футболист так открыто признал ошибки и рассказал о своих чувствах

Алиса Аршавина, которая месяц назад объявила о расставании с Андреем Аршавиным, решила дать ему еще один шанс — об этом она сообщила в своем Instagram. Женщину растрогало откровенное интервью мужа, в котором он признал свои ошибки, отметив, что очень любит её и мечтает вернуть семью.

— Я его люблю. И он меня, мне кажется. Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки, — отметила Алиса Аршавина в одном из своих комментариев.

Журналистам супруга спортсмена подтвердила информацию о примирении: по словам женщины, она смогла простить изменившего ей супруга.

— У нас все хорошо. Мы с Андреем нормально общаемся по телефону, завтра встретимся, — рассказала Аршавина изданию «СтарХит».

Не так давно Аршавин публично признался, что не был верным мужем и делал больно своей второй половинке. Он выразил надежду, что жена примет его обратно и рассказал, что очень скучает по детям — их общей дочке и детям Алисы от первого брака.

Футболист официально женился на своей избраннице чуть более года назад, однако вместе они уже 6 лет. Ради Алисы Аршавин бросил беременную Юлию Барановскую, с которой прожил 10 лет — у них трое общих детей, с которыми спортсмен сейчас не общается.

Анна Синаревская

Источник: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru