Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / «Хорошая жизнь» в исполнении Улюкаева: Экс-министр пишет книгу находясь под домашним арестом

«Хорошая жизнь» в исполнении Улюкаева: Экс-министр пишет книгу находясь под домашним арестом

Как сообщил экс-министр экономического развития РФ журналистам, он начал работу над написанием собственной книге о хорошей жизни.

Как рассказал экс-чиновник, за время, проведенное под домашним арестом (почти год ред.), он решил и сам заняться творчеством.

Улюкаев перед каждым новым судебном заседанием рассказывает журналистам о том, какие книги им были прочитаны за это время (между заседаниями). Он отмечал такие произведения как: «Процесс» Франца Кафки и «Убийство» Антона Павловича Чехова.

Экс-министра обвиняют в вымогательстве и получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина за одобрение господином Улюкаевым и его министерством сделки по приватизации «Башнефти». Алексей Улюкаев был задержан следователями 15 ноября 2016 года, с этого момента он находится под домашним арестом.

Игорь Сечин, который проходит свидетелем по уголовному делу, уже проигнорировал 2 «приглашения» в суд на допрос. Судья заявила журналистам, что господину Сечину будет направлена третья повестка с приглашением на судебное заседание на 22 ноября этого года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru