Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Все футбольные команды участники ЧМ 2018 в России определились

Все футбольные команды участники ЧМ 2018 в России определились

Как стало известно из информации, опубликованной на официальном сайте ФИФА, определились все 32 команды, участники финальной стадии чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в следующем году.

Последняя команда, которая прошла в финальную часть ЧМ стала Перу. Из европейских команд на ЧМ будут выступать: сборная Англии, Бельгии, Германии, Дании, Исландии, Испании, Польши, Португалии, Сербии, Франции, Хорватии, Швейцарии и Швеции.

Аргентина, Бразилия, Колумбия и Перу будут выступать на чемпионате от Южной Америки. Конфедерацию футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна представят Коста-Рика, Мексика и Панама. От стран Азии и Африки в финал прошли Австралия, Иран, Саудовская Аравия, Южная Корея, Япония, Египет, Марокко, Нигерия, Сенегал и Тунис.

Сборная России на правах команды-хозяйки чемпионата  получила место не соревнуясь в отборочных играх.

Чемпион мира 2018 года будет определен в финальном матче, который состоится 15 июля. Жеребьевка состоится в начале декабря. Игры чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru