Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Телеканал ТНТ переходит на показ российского контента

Телеканал ТНТ переходит на показ российского контента

Как сообщил газете «КоммерсантЪ» Артур Джанибекян, занимающий должность руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», со следующего понедельника, телеканал ТНТ отказывается от трансляции в эфире зарубежных программ и фильмов и переходит только на показ отечественного контента.

По словам Джанибекяна, ТНТ – единственный телеканал, который может себе позволить ставить каждый день в эфир эксклюзивный контент собственного производства. Он также отметил, что рекламодателей и зрителей канала как раз больше интересует собственные проекты канала, чем зарубежный контент.

 Джанибекян отметил, что после отказа от закупок зарубежного контента (кино), телеканал перестанет завесить от таких экономических факторов, как курс валюты.

«Мы не привязаны к пакетным покупкам, не зависим от ограничений по числу и периодам показов, а, главное, мы абсолютно не зависим по правам от разнообразных зарубежных структур – и у них нет возможности выкручивать нам руки», – сказал Джанибекян.

Также глава субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» рассказал, что руководство телеканала не боится потерять постоянную аудиторию, а наоборот считает, что именно эфир телеканала «делает их вечер еще интереснее».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru