Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Скрывающемуся Тельману Исмаилову заочно вынесли обвинение в заказном убийстве

Скрывающемуся Тельману Исмаилову заочно вынесли обвинение в заказном убийстве

Обвинение в заказном убийстве и не только предъявлено Тельману Исмаилову – крупному предпринимателю, в прошлом – владельцу печально известного Черкизовского рынка. Об этом сообщили прессе представители СК РФ, добавив, что обвинение вынесено заочно: в настоящее время бизнесмен и предполагаемый преступник скрывается.

Объявленному на текущий момент в международный розыск (по запросу в Генеральную прокуратуру из Следственного комитета) Исмаилову инкриминируется незаконный оборот оружия, а также участие в организации двойного убийства. Жертвы – бизнесмены Владимир Савкин и Юрий Брылев – были застрелены в прошлом году. Предполагается, что заказчиком выступили три брата: собственно обвиняемый, а также Рафик и Вагиф Исмаиловы, – а исполнителем стал некий Мехман Керимов. Последнему удалось скрыться с места преступления – не без помощи братьев, которые, кроме того, помогли киллеру избавиться от оружия.

Все трое обвиняемых по итогам судебного заседания, прошедшего 14 ноября, заочно заключены под стражу. Меж тем защита настаивает на их невиновности и утверждает, что имел место оговор.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru