Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 04 2018
Home / НОВОСТИ / Миронов на 99% не будет баллотироваться в президенты

Миронов на 99% не будет баллотироваться в президенты

Как сообщили представителям газеты «Ведомости» их источники в партии «Справедливая Россия», лидер «эсеров» Сергей Миронов с вероятностью «99 процентов» (цитата) не станет выдвигать свою кандидатуру на пост президента в текущем электоральном цикле. Ну а сама партия будет поддерживать Владимира Владимировича Путина, который примет участие в гонке как самовыдвиженец.

В СР добавили, что, по всей вероятности, от них пойдет один кандидат в инициативную группу, а отказ лидера партии баллотироваться продиктован необходимостью уберечь «политическую репутацию» «Справедливой России». Впрочем, окончательное решение примут на съезде, который состоится 25 декабря. К слову, источник посетовал, что у партии нет денег на полноценную президентскую гонку, в которой уже следовало бы начинать активно участвовать.

Ранее сообщалось о том, что Сергей Миронов не станет баллотироваться на пост главы государства, потому что «устал от выборов». На роль того, кто пойдет «в президенты» вместо него, он рассматривал разные варианты, в том числе женщин, однако не нашел в СР подходящей кандидатуры.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru