Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 25 05 2018
Home / Техно / Инструкции, журналы учета и иная техническая литература от «Венго»

Инструкции, журналы учета и иная техническая литература от «Венго»

Магазин «Венго» реализует в широком ассортименте разнообразное оборудование, а также техническую литературу для предприятий к нефтегазовой отрасли

Ассортимент реализуемой Vengo технической литературы

Для бизнеса нефтебаз, АЗС и АГЗС желательно иметь в близкой доступности в качестве рабочих материалов:

• журналы учета нефтепродуктов;
• правила, в том числе касающиеся вопросов безопасности;
• инструкции;
• брошюры, книги;
• ГОСТы и пр.

Однотипность формы журналов учета позволяет осуществлять действия по обработке имеющейся в них информации в автоматизированном режиме с помощью ПК. Дублирующие записи на бумажном носителе, завизированные подписями ответственных лиц, не являются лишними. Учет расходных материалов, полученного и выданного клиентам топлива ведется в более строгом формате. Наличие бумажного журнала учета углеводородов дисциплинирует.

Инструкция АЗС, как и Правила ПБ, должны быть настольными книгами каждого оператора. Знание назубок данного материала позволяет не допускать технических ошибок, в том числе потенциально ведущих к возникновению пожароопасных ситуаций.

Ряд реализуемых «Венго» журналов и книг можно отнести к специальной литературе обязательной проработки. В них могут содержаться изменения законодательства, инновации правил транспортировки и прочая полезная информация.

Информация сертифицированной полиграфической продукции позволяет быть в курсе всего, что происходит не только на уровне автозаправок и нефтебаз, но и в целом на рынке нефте- и газопродуктов. Это дает возможность владельцам бизнеса разного уровня избежать ошибок при глобальных изменениях цен и корректировке профильного законодательства.

Повышение профессионального уровня через освоение материала профильной специализированной периодики позволяет своевременно внедрять инновации и настроиться на покупку новейшего оборудования.

Журналы учета, инструкции, «периодику» и прочее в компании «Венго» можно заказать по телефону, предварительно проконсультировавшись с высококвалифицированными менеджерами. Заявку на поставку оптовой партии можно оставить на официальном сайте. Ее оформление может быть выполнено в режиме online.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru