Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 04 2018
Home / ШОУБИЗ / Главное — рейтинг

Главное — рейтинг

Что осталось за кадром «телесериала» про детей Мишулина?

Первый канал завершил показ долгоиграющего «сериала» в программе «Пусть говорят». Два месяца всем честным народом выясняли, является ли актер Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина или нет. Экспертиза ДНК выдала утвердительный ответ. А «МН» выяснил, что осталось за кадром громкого шоу.

Напомним, что еще в августе 33-летний актер Театра Российской Армии дал интервью, в котором рассказал, что является сыном народного артиста, которого не стало 12 лет назад. Официальная семья Спартака Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина — объявили Еремеева самозванцем, подали в суд. Тимур при этом сохранял невозмутимое спокойствие…

Некоторые зрители по сей день интересуются: а может, они это все придумали? Нарочно разыграли драму? Ведь и Карина Мишулина, и Тимур Еремеев — артисты: чего им стоит исполнить такой спектакль? Карина сыграла «злюку», Тимур — «хорошего парня»…

Но нет, на самом деле это целиком реальная история. Такие замысловатые сценарии пишет только сама жизнь.

Знали ли в Театре Сатиры? Актрисы Наталья Селезнева и Зоя Зелинская в первом выпуске ток-шоу заявляли: мол, не было внебрачных сыновей у Спартака! Селезнева «сдалась» в тот же день — позвонила адвокату Александру Добровинскому, который также присутствовал на съемках, и призналась, что все знала о Тимуре.

Зелинская раскололась только на съемках шестой передачи. За кулисами трагическим шепотом она объявила: «Кариночка, мужайся! В театре знали правду. Не говорили тебе, чтобы не расстраивать». При этом пожилая актриса даже не сочла нужным извиниться перед Еремеевым. За свои язвительные реплики — «Юноша, вы больше похожи на Игоря Верника, чем на Спартака Васильевича. Советую по вопросу установления отцовства обратиться к Вернику».

Почему же «сериал» затянули почти на два месяца? Сначала Карина Мишулина наотрез отказывалась проходить тест ДНК. Затем согласилась это сделать, но лишь в государственной клинике, у лучших специалистов. Те подошли к делу со всей тщательностью, изучали долго, целый месяц. За это время друзья Тимура нашли… еще одного родственника народного артиста. Ни много ни мало — родного внука! Оказывается, в возрасте 20 лет Мишулин жил в Твери и имел роман с балериной, и от этих отношений родился сын Володя. Его Спартак Васильевич официально признал. Однако существование и этого брата для Карины также стало сюрпризом — оказывается, у отца были тайны?!

На съемках возник вопрос: почему Мишулин не рассказал о Тимуре публично хотя бы перед своей смертью? Ответа зрители так и не услышали. А ответ простой.

— Спартак ведь не собирался умирать, — говорит Татьяна Еремеева, мама Тимура. — Он ложился на плановую операцию, говорил, что она пустячная. «Починят — буду как новенький», — сказал мне, когда навестила его в больнице. А через день слышу по телевизору, что его внезапно не стало…

А вот что рассказал нам известный на Дальнем Востоке организатор гастролей московских артистов Александр Добрынин:

— Из всех столичных знаменитостей я особенно сдружился со Спартаком Васильевичем. Он рассказывал мне, что у него есть еще дети, кроме Карины. Покупал на базарах вещи — «Это для жены и для дочки… А вот это — для любимой женщины и нашего маленького». Это была середина 80-х. Сейчас понимаю, что речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м.

Сам Тимур Еремеев после съемки рассказал, что не хочет войны. Не собирается подавать в суд на оскорбления, звучавшие в его адрес. Более того — до сих пор мечтает подружиться с сестрой.

— Вот потому-то его и полюбили. Искренний, скромный. Зрители устали от хамства в жизни и на экране, хотят видеть именно таких героев — приличных и воспитанных, — резюмировал после съемки Александр Добровинский.

Не исключено, что телезрители в скором времени увидят Еремеева в качестве ведущего новой программы. Вряд ли продюсеры упустят возможность заполучить его в кадр. Пока же они довольно потирают руки: рейтинги шести серий про детей Спартака Мишулина — колоссальные! «Умыли» соседнюю кнопку… Кстати, редакторы передачи-конкурента (шоу Андрея Малахова) также охотились за этой сенсацией. Умоляли героев выступить у них в «Прямом эфире». Но Первый оказался проворнее.

Марта Черемнова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru