Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 18 01 2018
Home / ШОУБИЗ / Модель просит защитить её от жены Аршавина, которая «грозила отрубить пальцы»

Модель просит защитить её от жены Аршавина, которая «грозила отрубить пальцы»

Алиса Аршавина вновь оказалась в центре внимания СМИ. Ещё вчера все говорили о её скандале на борту самолёта, а сегодня казахстанская модель обвиняет её в угрозах жизни.

Поводом, по словам Ольги Семёновой, оказалось появившееся в Сети видео, на котором она позирует на камеру, а сзади её обнимает футболист «Кайрата» Андрей Аршавин.

Как сообщает казахстанский спортивный портал vesti.kz, модель пожаловалась в своём «инстаграме», что после публикации видео жена Аршавина пригрозила ей «отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить».

После того как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, всё это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных», — написала Ольга Семёнова в «Инстаграме».

Стоит отметить, что модель опасается за свою жизнь и теперь намерена обратиться в правоохранительные органы и спортивный комитет.

По материалам: «Лайф»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru