Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 02 2018
Home / НОВОСТИ / Трамп: в Белом доме «перекармливают»

Трамп: в Белом доме «перекармливают»

После того как в ходе медицинского осмотра было выявлено, что американский президент Дональд Трамп страдает излишним весом, глава США дал интервью Reuters, где объяснил возможные причины такого положения вещей. В частности, он сообщил, что считает испытываемые ежедневно физические нагрузки для себя достаточными, однако корень обнаруженной проблемы кроется в том, что в Белом доме подают «слишком большие порции еды».

Трамп рассказал представителю информационного агентства, что посещать на регулярной основе спортивный зал он не намерен – ему хватает частой пешей ходьбы и систематической игры в гольф, к тому же, по его мнению, у профессиональных спортсменов нередко наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем, например с коленными суставами. Правда, тут же американский президент признался, что перемещаться по полю для гольфа ему все же удобнее на специальной машине. А вот еда в Белом доме, на взгляд главы государства, могла бы быть менее калорийной, подавать же ее следует не в таких больших объемах, как это делается сейчас. Назвав поваров, готовящих еду для самых высокопоставленных американских политиков, «замечательными», Трамп все-таки пожелал, чтобы те исключали из подаваемых блюд наиболее жирные ингредиенты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru