Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 02 2018
Home / Новости без границ / Михаил Гуцериев занимается написанием песен для проекта Nanarevolution & Andrian

Михаил Гуцериев занимается написанием песен для проекта Nanarevolution & Andrian

Известный поэт Михаил Гуцериев занимается успешным расширением жанровых границ своего творчества. Так, он сделал шаг в сторону модной танцевальной музыки, которая традиционно пользуется популярностью среди молодежи. Сообщается, что в эфире общенациональных радиостанций вовсю звучит хит «Сделал шаг», стихи к которому написал Михаил Гуцериев, а исполнителем выступает проект Nanarevolution & Andrian. Интересно, что еще недавно, никто не знал, кто же скрывается под названием проекта. Об этом рассказывает портал InterMedia.

Одна популярная радиостанция проводила конкурс, в течении семи дней спрашивая у участников в эфире и социальных сетях, кто же исполнитель хита. 30 января победители пришли в студию и узнали, что Nanarevolution это группа «На-На», а Andrian — талантливый ди-джей Андриан Мельников (Andrian).

Добавим, что в начале минувшего года был выпущен мегахит «Зинаида» — это первая композиция, которая появилась благодаря творческому союзу между «На-На» и Михаилом Гуцериевым. Поэт намерен написать стихи еще как минимум для двух песен проекта Nanarevolution.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru