Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 04 2018
Home / ШОУБИЗ / Джессика Альба разозлила фанатов, выложив слишком интимное фото

Джессика Альба разозлила фанатов, выложив слишком интимное фото

36-летняя звезда «Фантастической четвёрки» стала матерью в третий раз ещё 31 декабря 2017-го, но в минувший вторник она ошарашила фанатов интимным фото — в «бабушкиных» очках во время грудного вскармливания. Фанаты актрисы скептически отнеслись к этому посту

На фотографии Альбы с новорождённым Хаесом запечатлён интимный процесс, но снимок всё равно был выложен на обозрение в «Инстаграм», где у неё 12 млн подписчиков.

Фото © instagram.com/jessicaalba/

Фото © instagram.com/jessicaalba/

Впрочем, Альба всё же отредактировала фото, прикрыв саму грудь чёрной вставкой. За девять часов пост набрал больше 350 тыс. лайков, но умилил далеко не всех пользователей.

«В чём прикол? Не думал, что Альба будет привлекать к себе внимание такими способами..»

— Пользователь Dream Achiever_xoxox

«И зачем во время этого нужны эти глупые очки?»

— Пользователь Silverlight72

«Что женщины находят интересного в демонстрации своей груди? Не хочу это видеть, спасибо!»

— Пользователь monkey mick

Фото © instagram.com/jessicaalba/

Фото © instagram.com/jessicaalba/

Альба и её муж Кэш Уоррен воспитывают двоих дочерей: Онор уже девять лет, а Хэвен — шесть. Не так давно на шоу Джимми Фэллона Джессика призналась, что у неё с мужем был спор о том, как назвать новорождённого. Муж хотел Диком, но ей это имя казалось ужасным. В итоге ребёнка назвали Хаесом.

Алина Хохлова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru