Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 27 05 2018
Home / НОВОСТИ / Вкладчикам московского банка ФПК выплатят около 36 млн рублей

Вкладчикам московского банка ФПК выплатят около 36 млн рублей

Выплаты вкладчикам московского банка «Финансово-промышленный капитал» (ФПК) составят около 36 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Согласно реестру обязательств ООО КБ „ФПК“ за выплатой возмещения по вкладам на сумму около 36 млн рублей могут обратиться порядка 400 вкладчиков, в том числе 56 вкладчиков, имеющих счета (вклады), открытые для осуществления предпринимательской деятельности, на сумму около 13,5 млн рублей», — говорится в сообщении.

Возмещение по вкладам будет выплачиваться в двух регионах. В том числе в Москве за выплатой страхового возмещения на сумму около 28,5 млн рублей могут обратиться порядка 300 вкладчиков.

9 февраля Центробанк РФ отозвал лицензию у ФПК из-за неисполнения банком требований законодательства РФ и нормативных актов ЦБ. Согласно данным ЦБ, по величине активов банк ФПК на 1 января занимал 297-е место в банковской системе РФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru