Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 06 2018
Home / ШОУБИЗ / Рыбка — не эскортница

Рыбка — не эскортница

Супруг рассказал о жизни с «охотницей на олигархов»

«Охотница на олигархов» показала снимки своего, как она утверждает, бывшего мужа. Супруг, правда, не согласен со статусом «бывший».

Фото: соцсети

Модель Настя Рыбка показала фото своего, как она утверждает, бывшего мужа Николая Вашукевича. Такой снимок она выложила в соцсетях.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Как сообщают белорусские СМИ, это фотограф Николай Вашукевич. Он снимает свадьбы, дни рождения и другие торжества в Белоруссии. Сам фотограф и Анастасия родом из одного города — Бобруйска. Когда они познакомились, мужчина предпочёл не раскрывать. Зато сообщил, что у них есть сын — как выяснилось, мальчику восемь лет.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Анастасия переехала в Москву около двух лет назад. Сейчас она — «охотница на олигархов», ученица секс-тренера Алекса Лесли и так далее. А в родном городе была менеджером по продажам.

— Она работала менеджером по продажам. Оканчивала университет, по специальности она — учитель биологии, — заявил Вашукевич, отметив, что «про эскорт» ничего не знает и не хочет знать.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

К слову, мужчина сообщил, что иногда они общаются в соцсетях. Они развелись несколько лет назад, но Настя, как он отметил, решение оспорила. Он также намекнул, что она не 1998 года рождения (как сообщалось ранее), а на восемь лет старше. А вот фото Анастасии, датированное 2015 годом, ещё до переезда в Москву.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Напомним, Настя Рыбка стала популярна после скандала с Олегом Дерипаской. Бизнесмен предъявил иск к Насте Рыбке и Алексу Лесли за размещение в социальных сетях фотографий, касающихся его частной жизни. Суд встал на сторону бизнесмена и обязал удалить информацию, касающуюся его частной жизни, со всех интернет-страниц.

Алена Шаповалова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru