Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Меладзе решил развестись официально

Меладзе решил развестись официально

Заявление о расторжении брака подано в один из мировых судов столичного района Кунцево

меладзе

Как стало известно «МК», в своем заявлении истец указал, что брак между ним и ответчиком зарегистрирован в 1998 году. С этого времени истец и ответчик проживали совместно и вели общее хозяйство. От брака имеется двое детей. Однако совместная жизнь между истцом и ответчиком не сложилась, и с 2012 года брачные отношения между ними фактически прекращены. Также истец указал, что примирение между сторонами и дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. При этом Ирина, как указал Валерий, на расторжение брака согласна. Спора по вопросу о воспитании, месте проживания детей у супругов нет. В связи с этим Валерий Меладзе просит суд расторгнуть брак между ним и ответчиком.

Отметим, что слухи о распаде этого союза муссировались в прессе очень давно. Сам Меладзе не только никак их не комментировал, но и судился с теми СМИ,которые распространяли эту информацию, и не без успеха. Теперь же информация о том, что брак планируется расторгнуть, подтверждена официально на сайте соответствующего участка мирового суда.

По материалам: «Московский комсомолец«


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru