Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 26 04 2018
Home / Новости без границ / Как научиться зарабатывать деньги?

Как научиться зарабатывать деньги?

Все хотят научиться зарабатывать, а у многих существует острая необходимость в этом. Задержка зарплаты, отсутствие работы, кредит и многое другое заставляют людей включать мозг и шевелиться в направлении заработка. Сегодня попробуем озвучить и разобрать несколько способов заработка денег, которые доступны любому.

Спекуляция или перепродажа товаров. Благодаря всемирной сети интернет, это можно делать не выходя из дома. Сейчас существует множество площадок, где продаются всевозможные поддержанные вещи, на этом можно делать деньги. Схема довольно простая, следует искать товары по низкой цене и перепродавать их по более высокой цене. Разница от таких операций ложится вам в карман. Этот способ на сто процентов проверенный и рабочий. Многие просто не знают реальной стоимости товара и не хотят в нее вникать, а кто-то просто хочет побыстрее продать. Особенно большие прибыли бывают на перепродаже антиквариата, но тут главное не пролететь самому, поэтому работа с антиквариатом требует наличия определенной базы знаний и сноровки. Есть люди, которые не просто этим подрабатывают, а живут за счет перепродажи товаров.

Продажа заграничных товаров. Сейчас пользуются большим спросом товары из Китая, но есть не только Китай. Купить выгодно можно в Америке и в других странах. Можно даже не утруждаться поиском поставщиков, а заказывать все через интернет площадки и перепродавать дороже. Желательно знать английский, чтобы полноценно читать описания товаров и задавать вопросы поставщикам, но онлайн переводчик тоже сойдет. Можно работать с Aliexpress и Ebay. Там все товары дешевле, чем в магазинах и на других сайтах. Разнообразие товаров такое, что вы легко найдете свободную нишу.

Можно оказывать услуги. Проанализируйте, что вы умеете лучше всего и начинайте продавать свои умения и навыки. Хорошо разбираетесь в компьютерах, тогда организуйте репетиторские курсы, устанавливайте операционные системы и прочие приложения за деньги. Если разбираетесь в бытовой технике и электронике, то можно осуществлять платные ремонты домашней техники. Разбираетесь в рыбалке, тогда водите экскурсии по рыбным местам, консультируйте новичков и так далее. Каждый человек умеет, что-нибудь хорошо делать, главное понять что. В этом деле главное заявить о себе и сделать правильную рекламу. Можно размещать объявления на страничках в социальных сетях, поработать с форумами или сделать свой сайт и разместить на нем перечень предоставляемых услуг.

Кстати, о сайтах. Умеете работать с контентом, тогда можно обзавестись сайтом или блогом. Наполняете ресурс статьями (своими или покупаете на биржах контента), раскручиваетесь и начинаете брать деньги за рекламу. Схема конечно не так проста, как кажется, но нет ничего невозможного. Новичкам лучше начинать с блога. Это обычный ресурс, где вы делитесь информацией. Лучше выбирать тематику блога, которая вам близка, иначе будет тяжело его наполнять. Имея такой информационный ресурс, вы сможете работать с партнерскими программами, размещать на нем ссылки, платные статьи и просто продавать место под рекламу.

Не стоит забывать о традиционных видах подработки. Можно сидеть с чужими детьми, выгуливать домашних животных, чистить снег в зимний период, расклеивать объявления на столбах, раздавать рекламные листовки на входе в магазины и торговые центры, можно наловить рыбы и продать ее на рынке. Если живете в частном секторе, то можно завести хозяйство, огород и плодовые деревья. Все это можно будет продавать на рынке оптом и в розницу.

Если у вас на работе есть служебный транспорт, то можно использовать его для подработки. Один мой знакомый подрабатывал на служебном автобусе на похоронах. Звучит не очень, но деньги платили реальные. Главное не нарваться на конфликт с начальством.

Можно открыть собственный интернет магазин. В качестве поставщиков можно использовать Aliexpress и Ebay. Не все будут сидеть и сравнивать цены. Также, можно найти поставщиков в Китае и других странах. Вообще, это довольно прибыльное дело. Можно брать заказ на товар, а закупая его на другой площадке, указывать адрес конечного потребителя (того, кто покупает у вас), только не забывайте указывать свой расчетный счет, иначе ваш поставщик получит двойную прибыль.

Не забывайте про обыкновенные точки на рынке. Данный вариант не такой плохой, как кажется. Рынок – это всегда живые деньги. Затраты на открытие точки не такие большие, как может показаться. При желании, можно открыть торговлю, имея всего тысячу долларов.

Можно продавать всего один товар. В интернете делается страничка по продаже всего одного вида товара. Этот вариант намного легче, чем интернет магазин. Но, предварительно нужно будет провести анализ и выбрать наиболее популярный товар. Называется это — landing page.

Последнее время в моду вошел хэнд мэйд. Если вы умеете, что-либо делать своими руками (куклы, мягкие игрушки, матрешки, блокноты нарды, шахматы и прочее), то на этом можно хорошо зарабатывать. Резные нарды ручной работы могут стоить от ста до пятисот долларов. Спросом пользуются самодельные мягкие игрушки и всевозможные приятные мелочи. Продают все это тоже через интернет. Делаются странички в социальных сетях, создаются сайты или просто через доски электронных объявлений.

Фриланс. Такой заработок подойдет не всем, так как требует определенных навыков, но если вы твердо решили, то вам помогут всевозможные сайты и биржи для фрилансеров. Можно брать заказы на написание статей, подготовку прогнозов, анализ ретроспективных данных, создание сайтов и прочее. Наибольшей популярностью пользуются всевозможные программисты и разработчики.

Работа в социальных сетях и на сайтах. Вы всегда можете попробовать устроиться администратором группы в социальной сети или модератором на сайт. Иногда там предлагают нормальные деньги. Есть примеры, когда люди зарабатывали от двухсот до пятисот долларов на такой работе. Пообщайтесь с администрациями сайтов и сообществ в социальных сетях, возможно, кому то требуются помощники. Если получится наладить работу в социальной сети, то попутно можно подрабатывать при помощи разных сервисов, которые просят поставить лайк, оставить отзыв, сделать репост и так далее. Такие сервисы можно устанавливать даже на мобильный телефон.

Мало? Попробуйте, хотя бы то, что уже предложено, а там будет видно. Главное начать, а после все пойдет само собой.

Всем удачи и хорошего финансового положения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru