Home / ШОУБИЗ / Елена Исинбаева кардинально сменила имидж

Елена Исинбаева кардинально сменила имидж

Поклонники сравнивают её с Варнавой

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева разместила в Instagram фото с новым цветом волос и в тёмных очках. Поклонников удивила столь резкая смена имиджа 35-летней спортсменки, они оставили к снимку больше пятисот комментариев.

«Как вам моя новая причёска?»

— Елена Исинбаева

В комментариях к фото началась настоящая перекличка тех, кто с первого взгляда перепутал знаменитую спортсменку с телеведущей Екатериной Варнавой. Едва ли не каждый второй комментарий под снимков посвящён этому неожиданному сходству.

«Такое выражение лица, как у Варнавы»

— guzel.ufa.1

«Я и подумала, откуда у меня Варнава в ленте»

— svetiasti

«Я подумала тоже — Варнава. Стала очень на неё похожа»

— muratova_innesa70710

Я, если честно, зачиталась вашими рассказами, как вы начали 2018ый. Много-много хорошего и прекрасного у вас происходит😊😊😊 Вы такие у меня деловые и целеустремленные!!! Кто-серьезно занялся созданием семьи, кто-то новой карьеры, кто-то бизнес решил свой начать👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 если сомневаетесь, то зря!! Я вас в верю😊😘 а если захотите вдруг услышать слов поддержки и мотивации.. или совета..👆🏽то давайте тогда к серьезным дядечкам и тетечкам👆🏽👆🏽👆🏽… вот форум Наставник-2018 вроде будет… название, на мой взгляд, конкретно отражает цель🤓 Мож кто вас там вдохновит (кто-то больше, чем я😂😂😂), а потом мне расскажите! В общем, возвращаемся к вопросу ваших планов через какое-то время и проверяем, кто на каком этапе!!!☺️☺️☺️ Мы вот уже в Ванкувере мерзнем… настроение #хочунаручки 😴😴😴 Доброй ночи!!… ой, у вас же утро!

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Впрочем, большинству поклонников Елены Исинбаевой, очевидно, пришёлся по душе новый образ спортсменки, ведь менее чем за сутки фото набрало 18 тысяч лайков.

Татьяна Кондратьева

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru