Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 04 2018
Home / НОВОСТИ / Депутат не дал раздеть себя «до трусов» на входе в Раду и устроил потасовку с охраной

Депутат не дал раздеть себя «до трусов» на входе в Раду и устроил потасовку с охраной

В Верховной раде Украины произошла потасовка между депутатом Владимиром Парасюком и сотрудниками госохраны. Как сообщает УНИАН, причиной конфликта стала проверка вещей парламентария, которую устроили охранники.

Сначала депутат отказался пройти через рамки металлоискателя на входе, а когда согласился, устройство сработало. Тогда охрана потребовала от Парасюка показать, на что именно среагировал металлоискатель, но он снова отказался.

При этом депутат попытался пройти через рамки и столкнулся с сотрудником охраны, к которому затем подошел еще один. Парасюка это не остановило, и он решил прорваться через рамки «в более грубой форме». Началась потасовка.

«Депутат так и не показал, что у него в кармане, и в буквальном смысле сбежал с первого на второй этаж и забежал в сессионный зал», — отмечает агентство.

Позже по просьбе журналистов Парасюк прокомментировал инцидент у входа. По его словам, сотрудники охраны хотели отправить его на осмотр в спецкомнату и «раздеть до трусов».

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко подписал закон, запрещающий проносить оружие и другие опасные предметы в здания органов государственной власти. Закон вступил в силу в тот же день.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru