Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 26 04 2018
Home / НОВОСТИ / Возможно, скоро состоится реванш боя Макгрегора и Мейвезера

Возможно, скоро состоится реванш боя Макгрегора и Мейвезера

Бокс между американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим и ирландцем Конором Макгрегором может пройти уже по измененным правилам UFC. Эту новость опубликовал на своей страничке в Twitter редактор газеты The Sports Journal Омар Аль Раиси. По его словам этот поединок будет проходить без обуви, бойцам выдадут четырех унцовые боксерские перчатки. Бой будет состоять из пяти раундов, каждый раунд будет длиться пять минут. Введенные новые правила запрещают наносить удары ногами, локтями, коленями, а также тейкдауны. Разрешаются только приемы в клинче, но какие именно еще пока не известны. Также он подчеркнул, что данная информация еще не точная, поскольку новые правила не одобрены и не подписаны.

После поединка 40-летний Мейвейзер заявил, что завершает свою боксерскую карьеру. Мэйуэзер заявил, что будет подавать документы на получение лицензии бойца ММА. Представители UFC ему предложили все же вернуться на ринг и провести несколько боев. Он готов принять их предложение, только в том случае если предложение будет удовлетворять его финансовый запрос.

Всего на счету у Флойда 50 боев на профессиональном ринге, в 27 он выиграл победу нокаутом. У Конора пока только 21 победа из них 18 нокаутов и два поражения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru