Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 06 2018
Home / НОВОСТИ / Светлана Лобода рассказала о своей беременности

Светлана Лобода рассказала о своей беременности

О том, что 35-ти летняя певица готовится стать матерью, стало известно от нее самой на музыкальной премии «BraVo». Эту новость узнал весь в мир в марте, когда знаменитость вышла на сцену в платье, подчеркивая свой округлившийся животик. Об отце своего второго ребенка она пока предпочитает умолчать. Но по слухам это солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Про их отношения уже ранее сообщалось в СМИ летом 2017года. На одной из вечеринок они сидели вместе и стесняясь камер обнимали друг друга.

Несмотря на свое интересное положение, она не переставала выступать с концертами на сцене. В рамках масштабного тура она объездила 70 городов и стран. Даже будучи на седьмом месяце беременности она полна сил и энергии. Из источников стало известно, что родить певица должна в конце мае.

Роды будут проходить в элитной клинике в Лос-Анжелесе, где уже побывали такие знаменитости как Алсу и Мадонна. Вместе с ней туда отправиться ее дочь Евангелина.

Певица заверила, что не намерена уходить в декрет, кроме того до появления малыша будет работать над своим новым альбомом. В интервью журналу Cosmopolitan она прокомментировала это решение тем, что у нее есть старшая дочь, мама и папа, которые готовы помочь. Свое умалчивание по поводу беременности прокомментировать тем, что бережно относится к своей личной жизни, поэтому ей было крайне важным сохранить секрет такого интимного характера максимально долго.

Осенью певица порадует своих фанатов новыми песнями и клипами. Уже известно, что в конце октября 2018 года состоится ее концерт на сцене столичного Crocus City Hall, который будет проходить два дня.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru