Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 26 04 2018
Home / НОВОСТИ / Сын Татьяны Булановой перенес операцию

Сын Татьяны Булановой перенес операцию

Никита Радимов, сын известной певицы Татьяны Булановой от второго брака со спортсменом Владиславом Радимовым попал в больницу из-за сильной боли в ноге. После обследования врачи приняли решение провести несложное хирургическое вмешательство.

О том, что ребенок находиться в одной из больниц Санкт-Петербурга сообщила сама певица на своей страничке в Инстаграм. Точный диагноз артистка не уточнила, тем самым обеспокоив своих фанатов. Как выяснилось позже, в марте 2018 года Никита почувствовал себя нехорошо. Татьяна сразу обратилась к медикам, которые выяснили что у мальчика заноза в ноге. Во время операции заноса была успешно изъята. Но после операции место травмы воспалилось, и боль усилилась. Мальчик перенес еще одну небольшую операцию, на которой была вытянута палка размером с сантиметр! Сейчас он восстанавливается после операции и чувствует себя хорошо! Но доктора оставили Никиту в больнице, чтобы удостовериться, что здоровью парня ничто не угрожает.

Сам же Никита очень расстроен, поскольку не может некоторое время не сможет заниматься своим любимым делом. В футбол его привел отец знаменитый футболист Владислав Радимов. Врачи заверяют, что нужно подождать немного времени до полного выздоровления.

Недавно певица поделилась со своими поклонниками, что мечтает стать бабушкой. Ее старший сын Александр уже давно живет с девушкой и возможно скоро «подарит» внука.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru