Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 26 04 2018
Home / НОВОСТИ / Победительницей «Мисс Россия-2018» стала Юлия Полячихина

Победительницей «Мисс Россия-2018» стала Юлия Полячихина

В субботу состоялся финал ежегодного конкурса «Мисс Россия-2018» где участвовали 50 финалисток. Это торжественное мероприятие происходило в Концертном зале «Барвиха» под руководством DJ Love Radio Максимом Приваловым и телеведущей Верой Красовой, которая в 2008 году завоевала титул вице-мисс Вселенная.

Лауреаткой стала 18-ти летняя конкурсантка Юлия Полячихина родом из столицы Чувашия-Чебоксар. Корону из белого золота украшенная бриллиантами, рубинами, сапфирами и жемчугом одела Полина Попова «Мисс Россия-2017».

Призовой выигрыш составил три миллиона рублей и новенький автомобиль Hyundai Solaris. Теперь она представит Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» от России.

Девушке вручили гранд на обучение в любом вузе. На данный момент Юлия студентка первого курса Чувашского государственного университета факультет журналистики. Занимается фитнес-аэробикой, увлекается бадминтоном. Моделью уже успела поработать на подиуме во Франции и Японии. Любимая книга научно-фантастический рассказ «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.
На ее счету уже есть победы, в крупных конкурсах красоты начиная с 2016 года.

В своем интервью с журналистами на вопрос «куда Юля потратит призовые деньги», в замешательстве сказала, что пока не знает. И вообще сказала девушка «Я до сих пор не верю что победила!»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru