Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / НОВОСТИ / Овечкин помог «Вашингтону» выиграть третий матч серии

Овечкин помог «Вашингтону» выиграть третий матч серии

Два домашних поражения на старте серии с «Блю Джекетс» оставляли «Вашингтону» около 12 статистический процентов, на то чтобы выиграть это противостояние.

Главный тренер «Кэпиталз» Барри Тротц на третий матч серии на место вратаря поставил Брейдена Холтби.

Встреча 1/8 финала плей-офф НХЛ состоялась между «Вашингтон Кэпиталз» и «Коламбус Блю Джекетс» и завершилась со счетом 3:2, сообщает «Советский спорт». Во время игры «Вашингтон» забросил 2 шайбы на 26-й минуте Томом Уилсоном и 35-ой Джоном Карлсоном. В обоих случаях ассистентом выступил российский нападающий Александр Овечкин, который провел на льду почти 30 минут и оформил ассистентский дубль.

Первый гол пришлось ждать болельщикам аж до второго периода, второй уже через шесть минут, тем самым на перерыв команды ушли в равном положении. Решающий гол был на втором овертайме от Ларса Эллера на 90-й минуте.

Со стороны «Коламбуса» шайбы забили Пьер-Люк Дюбуа на 32-й минуте и российский форвард Артемий Панарин на 45-й, которой во время игры выполнил результативную передачу. Именно этот гол, который организовали Панарин и Кэм Аткинсон, будут транслировать в телевизионных нарезках, за счет красоты и быстрой контратаки, а также точности передачи в касание.

Второй звездой матча стал российский голкипер «Блю Джекетс» Сергей Бобровский, который отразил 42 из 45 бросков.

Четвертая игра состоится 19 апреля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru