Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / НОВОСТИ / Джигурда снова готовиться к свадьбе с Анисиной

Джигурда снова готовиться к свадьбе с Анисиной

Певец и шоумен Никита Джигурда опять просит руки и сердца у своей экс-супруги олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной. Напомним, что эта скандальная пара еще в 2016 году распалась, инициатором развода стала Марина, которая первая пошла на этот шаг. Основная причина, из-за которой она ушла от Джигурды это его пристрастие к наркотикам и увлечение каббалой. По ее словам она долго молчала и закрывала глаза на многие вещи, которые совершал ее муж, но терпению пришёл конец. Последней каплей раздора в семье стала поездка Джигурды в Америку за счет Анисиной.

Спустя полтора года Никита Джигурда принялся вымаливать прощение у своей бывшей супруги. И уже через несколько месяцев знаменитая пара вновь сошлась, поняв, что не может друг без друга. О своем статусе они коротко сообщили в блоге, написав, что опять вместе. Но большей сенсацией стала не эта новость, а то, что у семьи появиться ребенок. Но, к сожалению, у Марины произошел выкидыш.

Джигурда же пообещал и своей супруге и поклонникам что покончит со своим пристрастием к наркотикам. И до сегодняшнего дня свое слово, судя по всему держит. Сейчас пара думает о проведении свадебной церемонии, и выбирают дату бракосочетания. Главным подарком на церемонии станет книга, которую Джигурда сам написал о Марине. Он уверен, что такой подарок его супруга обязательно одобрит.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru