Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / НОВОСТИ / Лолиту Милявскую приняли за мужчину

Лолиту Милявскую приняли за мужчину

Недавно звезда российского шоу-бизнеса и эпатажная певица Лолита Милявская поделилась курьезной ситуацией, которая произошла с ней на китайской границе. Об этом она рассказала в одном из видео снятом в Благовещенске. По ее словам ее задержали на контрольно-пропускном пункте китайско-российской границы. Проходя таможенный контроль, пограничник КНР очень долго и пристально рассматривал ее паспорт не решаясь ее пропустить. Он отошел на 15 минут и вернулся уже с переводчиком, который на ломаном русском языке спросил у певицы мужчина она или женщина. Лолита с улыбкой на лице ответила, что она женщина, но яйца у нее тоже есть. Получив такой ответ иностранные граждане, по мнению Лолиты не оценили ее шутки. Немного посовещались между собой, все же пропустили россиянку.

Многие поклонники после просмотра этого видео считают, что Лолиту приняли за мужчину из-за ее высокого роста и низкого голоса.

На данный момент Милявская находится в гастрольном туре по городам Дальнего Востока. В перерыве между концертами она решила посетить Китай.

Также стало известно, что Милявская не приедет на выпускном своей дочери Евы, которая живет в Киеве, поскольку певица внесена в черный список украинского сайта «Миротворец». В качестве утешения певица ждет приезд Евы в Москву.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru