Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / Южная Корея приняла предложение от КНДР о проведении переговоров

Южная Корея приняла предложение от КНДР о проведении переговоров

Завтра в приграничном пункте Пханмунджом расположенном на границе двух Корей пройдут переговоры на высоком уровне между Южной Кореей и КНДР.

КНДР уже отправило делегацию из 29 человек, включая официальных лиц. Министры по делам объединенных двух государств будут обсуждать конкретные меры по выполнению договоренности лидера КНДР Ким Чен Ына и президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ина.

Основные вопросы, которые будут затронуты во время переговоров это восстановление развития на Корейском полуострове, в ходе которых будет разработан и подписан мирный договор. Также будут приняты меры, позволяющие воссоединить родственников, которые были разъединены в результате раскола Южной и Северной Кореи. Соединение железных дорог и прекращение взаимной пропаганды. Не исключено что будут затронуты темы по совместному участию корейских спортсменов на Азиатских играх.

Впервые за 10 лет в 27 апреля 2018 года состоялся саммит с участием лидеров двух Корейских стран. По окончанию, которого было принято обоюдное соглашение создать свободную зону от ядерного оружия на Корейском полуострове. Лидеры подписали совместную декларацию, в которой предусматривается улучшение отношений между двумя державами. Они будут задействовать совместные усилия по процветанию и мирному воссоединению и постараются заложить фундамент для устойчивого развития и установления прочного мира.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru