Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 06 2018
Home / Новости без границ / Игры, в которые можно играть во время каникул

Игры, в которые можно играть во время каникул

Ниже будет рассмотрена пара интересных игр для Android.

Last Day on Earth Survival – это уникальная игра, выполненная в жанре симулятора выживания в апокалипсических условиях. Действие жуткого вируса превратило большинство жителей земли в страшных чудовищ, которых будет необходимо одолеть в этом состязании за право жизни.

Игра имеет полноценную крафтовую систему с элементами шутера. Необходимо всегда находить ресурсы, заниматься добычей пищи, постройкой зданий, механизмов, машин и даже оружия. Это делается для того, чтобы прожить максимально долго. Есть карта мира с большим количеством разных зон. Это и небольшие леса, и целые бункеры. Игрок всегда получает много интересных заданий с разным уровнем сложности, проходя которые предстоит пережить много опасных моментов.

По итогу в игре можно выделить:

  • Великолепную графику со сменой времени суток.
  • Незначительный вес кэша.
  • Часто обновляющиеся айтемы, увлекательные задания, свободные похождения.
  • Продуманную строительная и крафтовая система.

Eternium – это увлекательная RPG на Android. Она не требует обязательного доступа к сети интернет, за счёт чего можно играть в режиме offline. Доступ к игре бесплатен, а в донате нет нужды. Основной валютой считаются драгоценные камни, которые добываются в схватках с противниками или даются за выполнения заданий. На выбор есть три персонажа – маг, воин, или охотник. С каждым уровнем изучаются новые умения и совершенствуются характеристики персонажа.

В игре есть 3 игровых миров, каждый из которых населён своими существами. При прохождении игры будут сражения со скелетами, зомби, драконами и прочими сущностями. Придётся исследовать тайные и жуткие пещеры, подземелья, летать на луну, уничтожать противников в каньонах и кратерах, покорять горы и джунгли.

Игра предоставляет следующие способности для наступления: ударную взрывную волну, снежную бурю, дуговую молнию и вихрь. Управление над вражескими войсками можно получить такими заклинаниями: вихрь, тишина и ледяная нова. Защита своего героя осуществляется при помощи заклинаний: дымовая завеса и ловушка. Способности постоянно прокачиваются. У каждого персонажа имеются свои уникальные и интересные способности. Eternium считается одной из топовых RPG в настоящее время. Игроку представлено 3 сюжетные линии, которые сопровождаются множеством побочных заданий в режиме «Испытание доблести».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru