Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 06 2018
Home / НОВОСТИ / Сати Казанова призналась в романе с женатым миллиардером

Сати Казанова призналась в романе с женатым миллиардером

Как стало известно, певица Сати Казанова была любовницей влиятельного и богатого человека. Она не отрицает, что неоднократно получала дорогостоящие подарки от поклонника. Но, несмотря на возникшие между ними чувства, она все же решила расстаться.

Об этой тайне, которую Сати долгое время скрывала, она расскажет в субботу 16 июня в студии программы «Секрет на миллион». Общаясь с телеведущей Лерой Кудрявцевой, она признается, что крутила роман с женатым мужчиной. В ходе беседы она расскажет, что эти отношения были для нее одними из самых ярких в ее жизни, но и самые болезненные, потому что ей постоянно приходилось делить своего возлюбленного с законной женой. Она не только была окутана вниманием, но и достаточно часто получала дорогие подарки. Одним из таких сюрпризов стал пентхаус в элитном районе Москвы, в котором она до сих пор живет.

После расставания с поклонником Сати, наконец, то обрела женское счастье. По словам певицы, когда она увидела работы обворожительного фотографа Стефано Тиоццо, она сразу в него влюбилась. После нескольких месяцев отношений они сыграли сразу несколько шикарных свадеб.

Также звезда во время беседы с Лерой Кудрявцевой вспомнит о своем детстве, которое прошло в селе в Кабардино-Балкарии.

Гостем программы «Секрет на миллион» также станет и супруг Сати Стефано, который приоткроет завесу тайны, касающуюся их жизни. Как станет известно, они мечтают в скором времени стать родителями и оба хотят девочку.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru