Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 06 2018
Home / СПОРТ / 11 секс-символов, которые будут особенно горячо болеть за Россию на ЧМ-2018

11 секс-символов, которые будут особенно горячо болеть за Россию на ЧМ-2018

До начала чемпионата мира по футболу — 2018 в России остались буквально считаные часы, и мы все с радостью ждём этого грандиозного события

До начала чемпионата мира по футболу — 2018 в России остались буквально считаные часы, и мы все с радостью ждём этого грандиозного события. Стадионы готовы, билеты раскуплены, состав сборной определён. Осталось самое главное — поддержка российских футболистов. Конечно, многие с критикой относятся к нашим игрокам, но, несмотря на результаты, у них есть и будут преданные фанаты, которые точно не осудят их, а даже похвалят и окутают лаской и заботой.

Юлия Левченко, девушка нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова

Фото: instagram.com/yulianna_ys

Фото: instagram.com/yulianna_ys

Несмотря на то что Фёдор Смолов уже давно расстался с Викторией Лопырёвой, его новую избранницу Юлию до сих пор сравнивают с сексапильной блондинкой. Юля родилась в Ростовской области, а Виктория — в самом Ростове. Но это единственное их сходство. Вика стала послом чемпионата мира по футболу в России, и сейчас ей точно не до светских мероприятий. А вот Юля старается регулярно посещать матчи и поддерживать любимого с трибуны, а ещё любит путешествовать. Она побывала уже во многих уголках мира, но самым любимым её местом остаётся Париж.

Екатерина Герун, жена голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева

Фото: соцсети

Фото: соцсети

О личной жизни голкипера московских армейцев и нашей сборной Игоря Акинфеева мало что известно. В соцсетях он не сидит, да и на светских приёмах его редко увидишь. Однако поклонники узнали, что у него есть жена и дети — мягко говоря, были шокированы. Екатерина Герун работает моделью, но мало кто знает, что в её арсенале имеется диплом химика. Правда, ей он пока не пригодился. Прекрасная киевлянка решила посвятить себя семье.

Зарема Дзагоева, жена полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Красавица-жена одного из лидеров сборной России Алана Дзагоева родом из Владикавказа. После окончания школы Зарема переехала в Москву, где впоследствии познакомилась с Аланом. Они встречались несколько лет, а в 2012 году связали себя узами брака. Зарема любит танцы и сейчас выступает в московском ансамбле осетинского танца «Алания».

Наталья Игнашевич, жена защитника ЦСКА Сергея Игнашевича

Фото: instagram.com/natashevich

Фото: instagram.com/natashevich

Жена Сергея Игнашевича когда-то тоже занималась спортом, а ещё она вела рубрику, посвящённую жёнам футболистов на канале «НТВ-плюс». С Сергеем Игнашевичем Наталья познакомилась, когда делала материал для передачи «Нефутбольные истории». Сейчас пара воспитывает двоих детей.

Анастасия Кудряшова, жена защитника «Рубина» Фёдора Кудряшова

Фото: instagram.com/nastya.kudryashova

Фото: instagram.com/nastya.kudryashova

О супруге защитника казанского «Рубина» мало что известно. Однако с такой внешностью она не может остаться незаметной. Судя по страничке в «Инстаграме», Анастасия очень любит спорт. Вместе с футболистом она воспитывает двоих детей: дочь Милану и сына Никиту.

Юлия Самедова, жена полузащитника «Спартака» Александра Самедова

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Александр и Юлия поженились в 2008 году. Эту семейную пару нечасто увидишь вместе на мероприятиях, но в свободное время они любят хорошенько повеселиться. Их первый сын — Богдан — появился на свет в 2009 году. А в апреле 2016 года Юлия подарила полузащитнику красно-белых второго ребёнка.

Екатерина Смольникова, жена защитника петербургского «Зенита» Игоря Смольникова

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Жена Игоря Смольникова получила высшее образование по специальности журналистика, хотя сначала поступала в театральный, но её не взяли. Выйдя замуж за футболиста, она не стала сидеть сложа руки, а занялась, помимо воспитания детей, ещё и благотворительностью. Вместе с женой футболиста Олега Шатова — Викторией — она создала совместный проект, который занимается сбором средств для подопечных фонда «Бэла. Дети-бабочки», а также нередко помогает детским домам, различным фондам, вовлекая в эту деятельность семьи футболистов.

Александра Газинская, жена полузащитника «Краснодара» Юрия Газинского

Фото: instagram.com/alexandra_gazinskaya

Фото: instagram.com/alexandra_gazinskaya

Жена полузащитника «Краснодара» тоже не сидит сложа руки. В отличие от большинства жён футболистов, Александра не стала шить собственную одежду, а просто её подбирает. Она работает стилистом, имиджмейкером. Александра сотрудничает с передачей «Модный приговор».

Ангелина, девушка полузащитника московских армейцев Александра Головина

Фото: instagram.com/a.v.__17

Фото: instagram.com/a.v.__17

Девушка Александра Головина предпочитает поддерживать любимого человека на стадионе. Ведь поддержка близких так важна во время важного матча. Не исключено, что именно благодаря ей Саше удалось стать лидером армейцев.

Инна Жиркова, жена полузащитника «Зенита» Юрия Жиркова

Фото: instagram.com/innazhirkova

Фото: instagram.com/innazhirkova

Многим Инна известна не просто как жена футболиста Юрия Жиркова, а как опозорившаяся «миссис Россия — 2012». С девушкой случился конфуз, который заставил её отказаться от короны победительницы. Во время интервью с корреспондентом ВГТРК она не смогла ответить на несколько вопросов: вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот (она склонялась ко второму варианту), кто написал «Полонез Огинского» и кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Отрывок этого позорного интервью попал в Сеть и собрал миллионы просмотров.

Рамина Зобнина, жена полузащитника «Спартака» Романа Зобнина

Фото: instagram.com/zoobninaaa

Фото: instagram.com/zoobninaaa

Рамина — главная опора футболиста московского «Спартака». В браке пара уже несколько лет и воспитывает сына Роберта. Поначалу девушку трудно было заинтересовать футболом и на матчах она только делала селфи и присутствовала для галочки. Но потом втянулась и стала внимательно смотреть игры и следить за любимым. Теперь девушку можно по праву причислить к настоящим болельщикам.

Ну а мы — болельщики со всей России — также желаем нашим футболистам удачно выступить на домашнем чемпионате и дойти до финала!

Яна Недомолкина

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru