Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / Политика / Война Ангелы Меркель

Война Ангелы Меркель

Почему «фрау канцелярин»  обманула Владимира Путина?

56700

Западные спецслужбы запустили сценарий захвата  Украины через развязывание  гражданской войны. Если бы позиция России была более твердой, был бы реализован  сценарий балканизации. Но в условиях, когда российское начальство увлечено  смешными спортивными играми, Запад решил взять джек-пот.

Как осуществляется финансирование, оперативное и стратегическое руководство подрывными действиями  и  через кого оно осуществляется,  хорошо  известно.

На Украине активно работают сетевые структуры спецслужб США, английской МИ-6 и немецкой БНД. До самого последнего времени между ними  не было согласия относительно главного сценария  захвата Украины.

Если для американцев хаотизация Украины нужна прежде всего для отвлечения России от событий на Ближнем Востоке, то для Евросоюза и его гегемона Германии Украина нужна как рынок сбыта и источник дешевой рабочей силы. Игра на этих противоречиях и позволяла администрации Януковича спускать на тормозах активность на майдане. И постепенно майдан стал рассасываться, и многие надеялись, что он совсем  исчезнет.

Но внезапно ситуация изменилась. Произошло это сразу после телефонного разговора Ангелы Меркель с Владимиром Путиным. По официальной информации они говорили о путях умиротворения конфликтующих сторон и недопущении дальнейших кровопролитий.  В этом же русле протекала встреча в Москве двух министров иностранных дел – Сергея Лаврова и его германского коллеги Штанмайера 14 февраля. Сразу же после  разговора  с Путиным Меркель вызвала к себе лидеров оппозиции.

17 февраля Кличко  и  Яценюк встретились с фрау «канцелярин» и известила их о   переходе к самым решительным действиям против законной власти. В сущности выдала карт-бланш на  гражданскую войну. Перед этим Меркель очень жестко одернула – чтобы не вмешивались – американских сателлитов в Европе. Румынский президент Бэсеску после того как Меркель провела с ним беседу в лучших традициях гестапо-Мюллера мгновенно позабыл о своих планах создания Великой Румынии и оккупации спорных областей Украины.

Лидер Евросоюза, бывший пламенный маоист и глашатай пролетарского террора Баррозу столь же мгновенно прекратил обещать украинцам членство в ЕС и много-много денег впридачу.

Некоторые эксперты восприняли эти шаги как  противодействие американским планам, но  на самом деле Германия просто взяла на себя командные функции по ликвидации украинского суверенитета, установив жесткую дисциплину  среди  желающих поучаствовать в лечении  «больного человека Восточной Европы. Видимо, презрительная оценка Викторией Нуланд дееспособности Евросоюза в украинском вопросе подстегнула германцев к решительному наступлению.

Полевой командир на украинском театре военных действий – Виталий Кличко, по мнению ряда экспертов — резидент БНД на Украине.

«Партию «Удар» все воспринимают как высосанную партию Виталика Кличка. На первый взгляд и боксёрское название, и «лидер» показывает, что эта партия фальшивая. Но это не совсем так. Точнее, это совсем не так. Настоящее название партии «Украинский демократический альянс за реформы». По сути это такая же разработка БНД, как партия Яценюка — Госдепа. В партию «Удар» внедрены сотрудники немецкой разведки, который, как правило, имеют отношение к Украинскому свободному университету.

Украинский свободный университет — организация украинской диаспоры в Германии. Именно эта организация готовит агентов для подрывной работы в Украине».

В интернете опубликованы письма Кличко своим спонсорам о подготовке к путчу.

Это  письма из почтового ящика советника президента Литвы  Лауриниса Йонавичиуса: http://ani-al.livejournal.com/1453836.html.

Это доказывает, что Запад финансирует  украинскую оппозицию и  начавшееся вооруженное восстание через  Литву и своего агента Виталия Кличко.

Блогер   vredina999 сообщил  совсем свежую новость:

 «Из надежных источников поступила информация из банка «ABC Privatkunden-Bank GmbH» Германия. Фридрихштрассе 194-199 1011 7 Берлин о двух траншах денежных переводов – первый —  12 млн. долларов и второй — 6 млн. на счета гражданина КЛИЧКО!».

Известный украинский писатель, политолог и публицист Андрей Ваджра, лично побывавший не раз в самой гуще майдана, написал своем блоге, что представляют из себя вожаки боевиков и как «работает»  с ними Кличко:

«…Довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

 Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Кто не в курсе, что это такое, поясняю…

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

 Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.

 Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)

 

 Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.

Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!)».

 

Что будет происходить дальше? В Верховной Раде якобы набралось 236 депутатов, которые проголосовали за вывод войск из Киева и прекращение антитеррористической операции. Спикер этого документа не подписал, но для западных  дипломатов  это не имеет значения. Теперь они могут с чистой совестью, заручившись поддержкой законодательной власти, творить все, что им заблагорассудится. Следует ожидать, что начнется борьба за перехват управления силовыми структурами и армией. В Ираке американцы просто перекупили иракских генералов, которые сдали им страну. Не думаю, что украинские силовики проявят в аналогичной ситуации принципиальность и патриотизм. После формирования оккупационного правительства  армия и спецслужбы будут в руках  Четвертого Рейха и США. Югу и Юго-Востоку Украины  придется выбирать – или партизанская война с плохими шансами на победу  или добровольное присягание на верность бендеровским идеалам.

Так почему же Ангела Меркель обманула Владимира  Путина? А потому, что любые переговоры во время войны служат лишь прикрытием обманных маневров, способом выиграть время. У Путина руки связаны не только сочинской олимпиадой, но и  газовыми магистралями на территории противника, который может   в любой момент их просто отобрать или обложить неподъемным налогом. Есть и другие тормоза, всех и не перечислить.

Так что есть все основания для стойкого пессимизма. Россия, потерявшая Украину, а это уже свершившийся факт, перестала быть независимой державой. О величии уже говорить просто неприлично. Российскому руководству  пора искать хороших адвокатов и готовиться к увлекательному времяпрепровождению в стенах Гаагского трибунала.

О Януковиче и говорить не стоит. До Гааги он не доедет.

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

Президент  Фонда реальной политики(Realpolitik)

 

 

Рейтинг@Mail.ru