Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / НОВОСТИ / Школьник принес на уроки героин своей бабушки

Школьник принес на уроки героин своей бабушки

56-летняя Паулин Билински-Мунион из американского города Честер Каунти (штат Пенсильвания) в минувшие выходные была арестована после того, как ее 7-летний внук принес в школу героин.

Девять пакетиков героина в карманах первоклассника обнаружил учитель школы Caln Elementary School. Наркотики находились в обертке с логотипами известной марки одежды, белья и косметики Victoria`s Secret.

Как сообщают американские СМИ, свои наркотики дома потеряла бабушка первоклассника, а ребенок, обнаружив пакет, заинтересовался его содержимым.

Сам малыш подтвердил, что нашел странные пакетики дома, на полу около стиральной машины.

По версии следствия, Билински-Мунион случайно оставила наркотики на видном месте. Очевидно, сказалась усталость. Ведь женщине приходилось одной целый день присматривать за двумя внуками – любознательным первоклассником и его годовалым братом.

Американская пресса пока не сообщила, где находились в тот день родители малышей и как мама и папа отнеслись к происшествию. Бабушка же первоклассника была арестована, ей уже предъявлено обвинение по двум пунктам: хранение наркотиков и создание опасной ситуации для здоровья ребенка.

Напомним, за последний год это далеко не первый подобный случай. В этом году стало известно, что в Британии мальчик, которому едва исполнилось 3 годика, пришел в детсад с карманами, буквально набитыми пакетиками марихуаны.

Воспитатели заметили подозрительные пакетики лишь после того, как один из них выпал у малыша из кармана, пока мальчик играл со сверстниками. Этот случай произошел в британском Солфорде.

После того как воспитатели  попытались узнать у крохи, откуда он взял такие пакетики, он с гордостью ответил: «А у меня есть еще пара пакетиков с папиным наполнителем для сигарет».

В результате у мальчика нашли еще несколько пакетов с марихуаной, общая стоимость которых составила около 20 фунтов

Воспитатели сразу заявили о случившемся в полицию. Полицейские незамедлительно арестовали отчима ребенка. Отмечается, что в ходе обыска квартиры, где малыш жил со своими родителями, было обнаружено еще 4 пакетика с наркотиком. Уже известно, что 21 мая по этому делу состоится судебный процесс.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru