Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Персмком крае сгорела женщина в результате гадания на горящих свечах

В Персмком крае сгорела женщина в результате гадания на горящих свечах

Пристрастие к гаданиям сыграло роковую роль в жизни 42-летней жительницы Пермского края. По информации представителей спасательных служб, женщина занималась в автомобиле гаданием на свечах, которые она зажигала с этой целью. В результате, как полагают следователи, пока гадалка спала в салоне, он загорелся от непотушенной свечи и полностью выгорел, женщина погибла.

Инцидент произошел в Бардымском районе Пермского края. Как установили пожарные, салон автомобиля выгорел изнутри. Предварительная причина пожара определена как неосторожное обращение с огнем.

«Женщина занималась гаданием и жгла свечи в доме и автомобиле. В итоге она пошла спать в автомобиль, прихватив с собой свечу», — сообщили в краевом ГУ МЧС.

Пожарные приехали на место происшествия когда салон вовсю горел. Потушив пожар, спасатели извлекли из автомобиля тело погибшей. В настоящее время по факту гибели женщины проводится доследственная проверка. «По предварительным данным, она скончалась от отравления продуктами горения, — говорится в заявлении краевого СУ СКР. При осмотре на теле погибшей видимых следов насилия не обнаружено».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru