Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 07 2017
Home / Политика / Семь дней в мае

Семь дней в мае

Сценарий российского майдана

mdПервое  мая 2015 года

Сообщения  корреспондентов телеканала «Лайт-ньюс»:

Во время не разрешенного  московскими властями очередного марша мира произошли столкновения манифестантов с полицией. В образовавшейся давке погибли несколько человек, десятки  людей  ранены. Волнения перекинулись в спальные районы столицы, где начались массовые драки на межнациональной почве. Погибли несколько гастарбайтеров из Средней Азии. Жители нескольких московских районов вышли на улицы и перекрыли радиальные магистрали – Каширское, Варшавское и Ленинградское шоссе, протестуя против повышения  цен на продовольствие и тарифов  ЖКХ. В этот же день произошло  покушение на главу республики Дагестан, который чудом  избежал гибели, выйдя из своей машины за несколько секунд до того, как она взорвалась. Подразделения местного ОМОНа взяли штурмом несколько домов в сельской местности, где скрывались боевики-исламисты. В ответ на это те объявили священный джихад в республике. Руководство соседней Чечни направило подразделения спецназа на помощь  Дагестанским властям, начались тяжелые бои в горной местности.

Доклад американского посла в Москве Джона Теффта.

Операция «Весенний дождь» началась успешно. Ситуация под контролем. Кремль растерян и медлит с жесткими действиями. Поддерживаю рабочий контакт с агентом «Даймон».

Второе мая.

Сообщения корреспондентов телеканала «Лайт-ньюс»:

Началось восстание мусульманского подполья в Татарстане. Совершены поджоги трех православных храмов, заминирована промышленная зона вокруг нефтеперерабатывающего завода в Нефтекамске. По улицам городов разъезжают автомобили с зелеными флагами, собираются группы националистической молодежи. Татарский ОМОН штурмует дома в трех поселках, где обнаружены боевики организации «Хизб – ут- Тахрир».

Волнения в Москве продолжаются, жители спальных районов забаррикадировали  несколько транспортных магистралей, продолжаются столкновения  националистов с толпами гастарбайтеров и кавказцев.

Телеканал «Дождь» превратился в штаб восстания и работает круглосуточно. По центральным улицам столица ходят толпы людей с флагами Украины и «Правого сектора».

Такие же не разрешенные властями шествия проходят  в Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде. Начались  массовые выступления крымских татар. На границе с Крымом концентрируется мощная группировка украинских войск. Украинская армия подтягивает тяжелую технику к Донецку и Луганску. Началась неконтролируемые командованием  обеих сторон перестрелки между ополчением ДНР и ЛНР с украинскими войсками.

Доклад Джона Теффта.

Операция «Весенний дождь» проходит успешно. Агент «Даймон» гарантирует невмешательство армии и спецслужб. Президент Путин пытается дозвониться в Белый Дом  и  лидерам европейских держав. Согласно нашему сценарию, ему никто не отвечает.

Третье мая

Сообщения корреспондентов телеканала «Лайт-ньюс»     .

В столицах мусульманских республик РФ начались настоящие бои  между полицией и группировками вооруженных местных радикалов. Взорван нефтеперерабатывающий завод в Нефтекамске. Самолет, на борту которого находились глава республики Татарстан и начальник республиканского УФСБ, взорвался во время взлета.

В пятнадцати крупнейших городах  России проходят  массовые митинги протеста против повышения цен на продовольствие и тарифов ЖКХ, начались «марши пустых кастрюль». Банда GTA напала на водителей легковых автомобилей на  трассе «Дон». Аналогичные нападения произошли на семи автомобильных дорогах в приграничных с Украиной районах РФ. В редакцию телеканала «Дождь» позвонил неизвестный и заявил, что ответственность за эти  нападения берет группировка украинских националистов «Грозный трезубец». Звонивший заявил, что убийства водителей будут продолжатся до тех пор, пока ополчение самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР не сложит оружие, а Россия не выведет свои войска из этих регионов Украины.

В Москву прилетел Михаил Ходорковский в сопровождении швейцарского президента Буркхальтера и еврокомиссара Кэтрин Эштон. На пресс-конференции в аэропорту «Шереметьево-2» Ходорковский заявил, что он готов взять на себя миссию посредничества между восставшим мирным населением и властями РФ.

Ополчение ДНР перешло в наступление против группировки украинских войск под Мариуполем. После мощной артподготовки  и уничтожения тяжелой техники противника штурмовые группы ополчения заняли центр города, местные власти в панике сбежали, украинские войска покинули город, ополчение ведет зачистку городских кварталов от снайперов нацгвардии. Командует армией вторжения Игорь Стрелков.

Доклад Джона Теффта.

Операция «Весенний дождь» вошла в стадию насыщения. Агент «Даймон» информирует о выходе из достигнутых договоренностей  ряда силовиков. В Донбасс переброшены крупные контингенты  российских вооруженных сил, благодаря чему  войска Украины в районе Мариуполя потерпели сокрушительное поражение. Прошу разрешение перейти к варианту «Бис».

Четвертое  мая

Из репортажей корреспондентов телеканала «Лайт-ньюс»:

Десятки жертв в крупнейших российских городах в результате столкновения участников маршей пустых кастрюль с полицией и ОМОНом. Начались протестные выступления в Башкирии. Убийства на трассах в приграничных с Украиной районах продолжаются. Население в панике покидает места жительства, поток беженцев в центральные регионы России нарастает.

На Северном Кавказе идет тяжелые бои между  войсками Рамзана Кадырова и дагестанскими  боевиками. Боевики отступают, но рельеф местности не дает возможности их окончательно уничтожить.

Взорван участок газопровода «Северный поток» в Восточной Европе. Ответственность за этот теракт взяла на себя группировка «Грозный трезубец».

В Черное море вошли боевые корабли НАТО. Навстречу им выдвинулась эскадра военных кораблей Черноморского флота России по главе с  ракетным крейсером «Москва».

Армия ДНР под командованием  Игоря Стрелкова развивает наступление в  направлении Запорожья. Украинские военные, забаррикадировавшиеся в подземельях Донецкого аэропорта, сдались властям ДНР под угрозой применения вакуумной бомбы. Несколько подразделений украинской армии перешло на сторону ДНР и совместно с бригадой Игоря Безлера начали наступление на Днепропетровск. Алексей Мозговой прибыл в Москву и призвал  дать жесткий отпор пятой колонне в России. По неподтвержденным данным его принял для консультаций президент Путин.

Доклад Джона Теффта.

Операция «Весенний дождь» развивается по варианту «Бис». Завтра будет пройдена критическая точка операции. Агент «Даймон»  не выходит на связь.

Пятое мая

Из сообщений корреспондентов телеканала «Лайт-ньюс».

Во время боев в пригородах Запорожья применено химическое оружие. Власти Украины обвинили в этом сепаратистов. По просьбе президента Порошенко войска НАТО начали высадку в киевском аэропорту Борисполь.

Армия под командованием Игоря Стрелкова ведет бои в городе Запорожье. Ополченцы Безлера вместе с перешедшими на сторону ДНР украинскими военными взяли Дебальцево и готовятся к маршу на Славянск.

Один из командиров ополчения Александр Ходаковский похищен неизвестными лицами. Его местонахождение в настоящее время неизвестно.

Губернаторы крупнейших российских городов подали в отставку, не желая санкционировать применение жестких мер к восставшему мирному населению. Михаил Ходорковский встретился с делегацией москвичей, вручивших  ему символические ключи от Кремля.

В Дагестане появилось несколько сотен боевиков «Исламского халифата», вступивших в бой против чеченцев Рамзана Кадырова.

В России  введено военное положение и объявлена всеобщая мобилизация.

Президент Путинов  вылетел для переговоров в Пекин.

Доклад Джона Теффта.

Объект «Стерх» покинул гнездо. Санкционируйте план «Z». Агент «Даймон» вышел на связь, он гарантирует лояльность силовиков после успеха плана «Z». 

Шестое мая.

Сводка ИТАР-ТАСС.

Самолет, на борту которого находился президент Путинов, возвращавшийся из Пекина, взорвался при посадке в аэропорту «Шереметьево-2».

Наступление армий ДНР приостановлено, лидеры ополчения срочно вылетели в Москву. Рамзан Кадыров заявил, что жестоко отомстит за гибель президента России.

Доклад Джона Теффта.

Пьем шампанское.   

Седьмое мая.

Сводка ИТАР-ТАСС.

Премьер- министр Медведьев подал в отставку. В Москве арестованы Игорь Стрелков и Алексей Мозговой. Отряды ополченцев спешно уходят в сторону российской границы.

Михаил Ходорковский  и американский посол Джон Теффт встретились с  руководителями  российских силовых структур. После успешных переговоров, прошедших в дружественной и конструктивной обстановке Ходорковскому  поручено сформировать новое правительство России. Назначены досрочные президентские выборы.  Согласно опросам социологов, лидирует Михаил Ходорковский. Перед уходом в  отставку Медведьев своим указом отменил Парад Победы 9 мая. По всем городам России идет массовый демонтаж памятников Ленину. США по просьбе Михаила Ходорковского предоставили России   кредит в 100 миллиардов долларов.

P.S. Данный сценарий  составлен по результатам  тайного ментоскопирования ряда видных российских либералов. Безусловно, в сознании некоторых других граждан России, будущее видится несколько иначе.

Владимир Прохватилов,
независимый футуролог

Фото: zyalt.livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru