Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 29 05 2017
Home / НОВОСТИ / Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова

Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова

Евгения Васильева, ключевая фигурантка дела «Оборонсервиса», которая находится под домашним арестом, сняла клип на песню о тапочках экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. В своем твиттере она опубликовала ссылку на видео.

«Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!» — сообщила обвиняемая, анонсируя видео на песню «Тапочки». «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» — написала Васильева после премьеры клипа.

В песне есть слова «Красненькие тапочки на меня глядят, ах какой ты миленький, ах какой закат», «Тапочки желанные на ноге сидят» и так далее, а сама Васильева и несколько девушек танцуют в поле.

Домашние тапки мужского размера, как сообщали СМИ, были обнаружены во время первого обыска в квартире у Васильевой.

Ранее Васильева написала портрет экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и опубликовала фото изображения в твиттере.

В октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», было возбуждено несколько уголовных дел. В связи с этим своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Сердюков.

10 июля Пресненский суд Москвы начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Евгении Васильевой и ее предполагаемых соучастников, обвиняемых по делу о хищениях в ОАО «Оборонсервис». Васильевой вменяется 12 эпизодов преступной деятельности, общий ущерб по которым превышает 3 млрд руб.

Находясь под домашним арестом, экс-чиновница успела выпустить книгу стихов «Васильковые песни Жени Васильевой». Кроме того, она организовала выставку своих картин «Жизнь за стеклом» и выпустила несколько песен.

В Следственном комитете России считают, что вокруг уголовного дела Васильевой, суд над которой начался 1 июля, адвокаты создали беспрецедентную PR-компанию, цель которой — «убедить общественность в том, что следователи привлекают к ответственности невиновного, талантливого и очень ранимого человека», уточняет «Интерфакс».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru