Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / СМИ: В Москве автомобиль упрямого водителя снят с эвакуатора

СМИ: В Москве автомобиль упрямого водителя снят с эвакуатора

Московский водитель, ставший настоящим героем среди пользователей интернета благодаря своему добровольному затворничеству в собственном автомобиле, погружённом на эвакуатор, добился освобождения своего транспортного средства. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», автомобиль, в котором 20 часов провел местный житель Константин Алтухов, снят с эвакуатора.

Между тем, так просто выйти из сложившейся ситуации Водителю не удастся. Ему назначат медосвидетельствование. Кроме этого, столичные власти пообещали неуступчивому автолюбителю провести расследование инцидента в суде.

Стоит отметить, что работавшие на месте инцидента сотрудники ГИБДД выписали штраф на имя водителя эвакуатора, который серьезно нарушил правила дорожного движения, остановившись на расстоянии менее пяти метров от пешеходного перехода. За это нарушение он будет вынужден заплатить штраф в размере трех тысяч рублей.

Напомним, на протяжении 20 часов со среды, 15 октября, водитель пикапа «Мазда» Константин Алтухов не позволял эвакуатору увезти свою машину на штрафстоянку. По словам автолюбителя, он припарковал свою машину на 10 минут на улице Профсоюзная, а сам отошел по делам. Когда Алтухов вернулся, он обнаружил, что автомобиль погружен на эвакуатор. После этого мужчина залез в транспортное средство.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru