Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Рогозин усомнился в «ошибке» авиации США, сбросившей боевикам ИГ боеприпасы

Рогозин усомнился в «ошибке» авиации США, сбросившей боевикам ИГ боеприпасы

Оказанная США «случайная» помощь боевикам «Исламского государства», которые с начала октября пытаются захватить сирийский город Кобани, не прошла незамеченной мимо российских представителей власти. В частности, произошедшее прокомментировал вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook.

«Интересно знать, какие «руки» у Вашингтона на Ближнем Востоке «правильные», а какие — нет. По-моему, они своими ручками там совсем запутались», — написал вице-премьер, комментируя слова представителя Пентагона Джона Кирби о сброшенных авиацией США в Кобани боеприпасах, часть из которых оказалась в руках исламистов.

Напомним, ранее стало известно, что часть американской военной помощи, которую сбросили с самолетов для воюющих в Сирии курдов, попала в руки боевиков «Исламского государства». 21 октября в интернете появились видеозаписи, на которых боевики ИГ демонстрируют ящики с гранатами.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru