Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 07 2017
Home / НОВОСТИ / Определились финалисты Лиги чемпионов УЕФА

Определились финалисты Лиги чемпионов УЕФА

Мадридский «Реал» на своем поле сыграл вничью с туринским «Ювентусом» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА, в результате чего итальянский клуб по сумме двух встреч оказался сильнее.

Встреча закончилась со счетом 1:1 (1:0). В первом матче, который состоялся 5 мая, «Ювентус» на своем поле одолел «Реал» со счетом 2:1.

На 24-й минуте состоявшегося 13 мая матча мадридцы вышли вперед после того, как Криштиану Роналду реализовал пенальти, назначенный за снос Гарета Бэйла. Для португальца этот гол стал 77-м в турнире, что позволило ему сравнять с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.

Этого гола хватало «Реалу» для победы по сумме двух двух встреч, команда Карло Анчелотти проходила соперника за счет лучшего показателя по голам, проведенным в гостях. Однако победный счет «Реалу» удержать не удалось.

На 58-й минуте туринцы смогли отыграться усилиями Альваро Мораты. Воспитанник «Реала» получил мяч в центра штрафной и пробил по воротам некогда родного ему клуба. Голкипер мадридского коллектива Икер Касильяс смог среагировать на этот удар, но от его рук мяч все же пересек линию ворот.

«Интерфакс» вел текстовую трансляцию этого матча.

В финале «Ювентус» встретится с «Барселоной», которая прошла «Баварию». Матч состоится 6 июня в Берлине.

По информации: ИнтерФакс

Рейтинг@Mail.ru