Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Новосибирске за долги арестовали хоккейные клюшки

В Новосибирске за долги арестовали хоккейные клюшки

В Новосибирске судебный пристав-исполнитель арестовал у должника хоккейные клюшки, сообщает управление ФССП по Новосибирской области.

Молодой житель Калининского района оказался должен гражданину 73 тысячи рублей. В связи с нарушением порядка погашения задолженности судебный пристав выехал по месту жительства должника для проверки имущественного положения.

В жилище мужчины были обнаружены хоккейные клюшки. По словам матери должника, ее сын является профессиональным хоккеистом и очень дорожит спортивным инвентарем.

На следующий день после ареста клюшек молодой человек обратился в ФССП и обязался уплатить долг. В случае если хоккеист его не погасит, то имущество будет передано на реализацию, предупреждает ведомство.

По информации: lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru