Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 29 04 2017
Home / НОВОСТИ / Россиянка с детьми привезла из Таиланда лихорадку Денге

Россиянка с детьми привезла из Таиланда лихорадку Денге

Прибывший рейс КЛ-2536 в Южно-Сахалинск из Бангкока, доставил на Сахалин пассажиров, среди которых двое детей почувствовали недомогание на борту воздушного судна, так же пассажирка, которая в Таиланде проходила лечение от лихорадки Денге.

Как рассказали корреспонденту ТИА «Острова» в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Сахалинской области, специалисты ведомства получили сообщение о том, что на борту есть больные сегодня утром, 3 июня. Рейс временно задержали.

Сотрудники Роспотребнадзора провели мероприятия по санитарной охране территории от завоза особо опасной инфекции. В настоящее время больные  — двое детей госпитализированы в инфекционное отделение областной детской больницы областного центра. В это время врачи-инфекционисты начали осмотр пассажиров, которые были в контакте с зараженными. Затем была проведена дезинфекция салона самолета, которую провели специалисты дезинфекционной станции», — сообщили в Роспотребнадзоре.

По информации: tia-ostrova.ru

Рейтинг@Mail.ru