Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 27 05 2018
Home / НОВОСТИ / В Нижнем Новгороде закрыли кафе, откуда выгнали сестру Водяновой

В Нижнем Новгороде закрыли кафе, откуда выгнали сестру Водяновой

Кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, где накануне оскорбили девушку-инвалида, сестру известной фотомодели Натальи Водяновой, временно закрыто. «Весь персонал находится в полицейском участке»,—приводит ТАСС слова работника кафе. Также в заведение сегодня приезжали сотрудники МЧС и полиции.

Ранее официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщил, что следователи разберутся в обстоятельствах случившегося. «СКР всегда реагировал, реагирует и будет молниеносно реагировать на подобное беззаконие и принимать все исчерпывающие возможности для привлечения к уголовной ответственности виновных, чтобы ни у кого и впредь не возникало даже мысли действовать подобным образом. Это как раз тот самый случай, когда важнее не суровость наказания, а его неотвратимость»,—заявил господин Маркин.

Как сообщал «Ъ», следователи СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело об унижении человеческого достоинства после инцидента в нижегородском кафе с родственниками известной модели Натальи Водяновой. По предварительным данным, 11 августа девушка и ее сопровождающая зашли в кафе, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа.

«Без каких бы то ни было законных причин директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия»,— заявил господин Маркин. Также сообщается, что в рамках возбужденного уголовного дела следователи будут выяснять мотивы, которыми руководствовался директор кафе, требуя выдворения инвалида и ее сопровождающей.

По информации: kommersant.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru