Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 20 05 2018
Home / НОВОСТИ / Спецрота по борьбе с лихачами на дорогах появится в Москве

Спецрота по борьбе с лихачами на дорогах появится в Москве

Госавтоинспекция Москвы планирует создать специальное подразделение, которое будет заниматься отловом злостных нарушителей правил дорожного движения и скоростного режима, сообщает Коммерсант.

Спецрота будет специализироваться именно на вопросах соблюдения скорости на столичных дорогах. Планируется, что инспекторы будут усилены бойцами ОМОН. Помимо контроля скорости, отряд будет выявлять незаконно тонированные и угнанные автомобили. Кроме того, у спецроты будет задача по работе с преступниками.

О нововведении сообщил Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин. По его словам, в российской столице появится 50 специальных отрядов по работе на автомобильных дорогах.

По информации: rusplt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru