Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Путин усомнился в возможности сирийской армии воевать против Израиля

Путин усомнился в возможности сирийской армии воевать против Израиля

Президент России Владимир Путин уверен, что Сирии не нужны военные действия с Израилем. «Что касается обстрелов, то мы знаем, осуждаем эти обстрелы. Насколько мне известно, это происходит из ракетных систем кустарного производства», — заявил глава российского государства на встрече с премьер-министром ИзраиляБиньямином Нетаньяху.

«Что касается Сирии, то мы знаем и понимаем, что сирийская армия и Сирия в целом в таком состоянии, что ей не до открытия второго фронта — ей бы сохранить собственную государственность», — сказал Путин.

При этом российский лидер заверил, что понимает озабоченность руководства Израиля. «Очень рад, что вы приехали, чтобы обсудить все детали», — сказал он.

По информации: Независимая газета


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru