Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / ШОУБИЗ / «Молодые» 90-е

«Молодые» 90-е

Звезды российского шоу-бизнеса приняли участие в новом флэшмобе

16727948357_68f896cf4e_o

В Москве накануне — в воскресенье, 20 сентября, — прошел фестиваль издания Colta.ru «Остров 90-х», который предложил горожанам вспомнить конец прошлого века и окунуться в его культурные реалии, насладившись музыкой, кино, модой тех времен.

Накануне феста в российском сегменте соцсетей запустили ностальгический флешмоб — пользователи выкладывали фото, сделанные в 90-х. Своими нежными и трепетными воспоминаниями поделились и звезды! Открыв архивы, Алика Смехова, Филипп Киркоров, Леонид Агутин и другие смело выложили в Facebook и Instagram раритетные фото двадцатилетней давности.

Безымянныйы

Активнее всех, пожалуй, поддержали флешмоб Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Пара, предавшись воспоминаниям, поделилась в соцсетях многочисленными фотовоспоминаниями из 90-х. Исполнители, которые в те времена еще не были женаты (свадьба Агутина и Варум состоялась в 2000 году), продемонстрировали пользователям Сети и снимки себя любимых, и кадры с коллегами и друзьями — например, Владимиром Пресняковым, Иваном Охлобыстиным, Леонидом Ярмольником

Безымянныйы

Фото: lovigin.livejournal.com

Источник : lady.mail.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru