Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 20 05 2018
Home / СПОРТ / Василий Уткин стричься наголо не будет

Василий Уткин стричься наголо не будет

«Это была шутка!»

1385144619_utkin

«Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет — побреюсь наголо!» — такой твит появился в аккаунте самого, пожалуй, популярного футбольного телекомментатора страны Василия Уткина прямо перед «дерби аббревиатур», как мы, не сговариваясь с Васей, окрестилиматч Лиги чемпионов между ЦСКА и ПСВ, который он грандиозно на всю Россию и откомментировал. Количество ретвитов зашкалило — о самой игре, сдаётся, не писали столько…

Звоню наутро: эх, Василий Вячеславович, дескать, что ж ты наделал, разве можно рисковать так, ясное же дело, что Игорь традиционно в Лиге пропустит, сглазили его, видно — в общем, выдаю в трубку весь бред, осевший в голове после того, как прочитал обсуждения комментаторских слов в интернете.

— Ты о чём вообще? — удивляется Уткин — будто и в самом деле не в курсе.

— Ну как же, — бормочу, — твиттер… Акинфеев… сухой матч… опять не получилось… вся прогрессивная общественность осуждает… Ой, это не отсюда!

— Понятно, — усмехается, — и ты поверил? Да это же шутка была! Я же далеко не в первый раз пишу про то, что побреюсь наголо. Но ни разу, если заметил, этого не сделал.

— А народ всё верит. И ретвитит. Даже пародии появляются. Вот например: «Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет — побреюсь наголо!.. Подпись — Фёдор Бондарчук».

— Это тоже хорошая шутка. А если серьёзно, то очень надеюсь дожить до того благословенного дня, когда вратарь ЦСКА действительно сыграет в Лиге чемпионов сухой матч.

— Может, ему вправду стоило дать пробить пенальти, чтобы приманить фарт?

— Ни в коем случае!

Алексей Лебедев

Фото: sport-xl.org

По информации: МК


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru