Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 04 2018
Home / СЛАЙДЕР / Опять попались!

Опять попались!

Пятерых российских легкоатлетов  дискфалифицировали за допинг

atlel700

Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) дисквалифицировала пятерых легкоатлетов за нарушение антидопинговых правил. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ВФЛА.

На четыре года дисквалифицирована метательница молота Мария Беспалова. В ее пробе было обнаружено наличие дегидрохлорметилтестостерона.

Беспалова была временно отстранена от соревнований Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) в конце октября. Теперь вернуться в профессиональный спорт она сможет 25 октября 2019 года.

На этот же срок дисквалифицирован бегун Ярослав Холопов — за наличие в его пробе анаболического стероида остарина. На четыре года наказан и бегун Влас Бредихин — за метаболиты анаболического стероида оралтуринабола.

Ходок Евгений Нуштаев дисквалифицирован на шесть месяцев за применение стимулятора туаминогептана.

Кроме того, на два года с аннулированием всех результатов, начиная с августа 2009 года, дисквалифицирована бегунья Мария Коновалова. Соответствующее решение было принято на основании отклонений в гематологическом профиле спортсменки. Ее наказание продлится до 26 октября 2017 года.

В августе Коновалова отказалась от участия в чемпионате мира в Пекине после того как немецкий телеканал ARD выпустил в эфир фильм о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами.

Фото: interfax.ru
По информации: NEWSru.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru