Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / Правительство выделило почти 5 миллиардов на спасение российского автопрома

Правительство выделило почти 5 миллиардов на спасение российского автопрома

И еще один миллиард — на реализацию программы льготного лизинга автотранспортных средств. Постановления правительства об этом опубликовано на сайте кабмина.

Ожидается, что эти меры позволят обеспечить дополнительную загрузку производственных мощностей предприятий автопрома и смежных отраслей, сохранить на них рабочие места, а также будут способствовать увеличению продаж машин в рамках программы льготного лизинга. Документ подготовлен Минпромторгом.

Деньги будут направляться на возмещение части затрат по уплате процентов по кредитам, привлекаемым для пополнения оборотных средств и финансирования текущей производственной деятельности.

По информации: RG.Ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru